Sociocultural

02/12/2019

Baile de Máscaras da Funcel

Estamos contando os dias para o Baile de Máscaras da Funcel! Nossa Festa trará muita diversão e novidades para os associados.

Vamos comemorar no Salão Social do Santa Mônica Clube de Campo, no dia 14 de dezembro de 2019, a partir das 20h00.

 

PROGRAMAÇÃO

20h00 Recepção com quarteto de cordas Sforzato

21h00 Jantar

23h00 Origins Banda Show

As bebidas – cerveja Original, água e refrigerante - são liberadas durante todo o evento. O local também não cobrará a taxa de rolha.

Teremos recreação infantil das 20h30 à 01h00!

Traje: esporte fino. Não esqueça sua máscara!

 

RESERVA DE MESAS

Mesa com 8 lugares. Acesse o croqui aqui.

- De 28 de novembro a 05 de dezembro, das 08h às 17h, na Administração da Funcel.
- Para facilitar a reserva, uma pessoa poderá realizar a reserva pelo grupo, trazendo a Ficha de Inscrição (clique aqui para acessá-la) com todos os nomes, no dia da reserva.
- Os convites nominais serão entregues na semana do evento.

IMPORTANTE: o associado que retirar o convite e não comparecer no dia do evento terá o desconto na folha de pagamento.

 

VALORES

Associado: R$30,00 ou 2x de R$15,00

Dependente: R$70,00 ou  2x de R$35,00

Convidado: R$100,00 ou 2x de R$ 50,00

Crianças até 04 anos: sem custo
Crianças de 05 até 11 anos: 50% do valor
 

TRANSPORTE

A Funcel está disponibilizando um ônibus para você ir até o local e curtir a festa sem preocupação. Vagas limitadas!

- Saída da Funcel: 20h00
- Retorno à Funcel: 03h00 (ao final da apresentação da banda)
- Interessados enviar um email para fundacaocelepar@funcel.org.br informando o nome dos passageiros, RGs e vínculos (associado, dependente ou convidado).
- O transporte é gratuito para os associados e dependentes. Demais convidados R$25,00 por pessoa.
- O associado que confirmar a reserva no ônibus e não utilizar terá descontado na folha o valor de R$25,00 por passageiro confirmado.

 

CARDÁPIO

1. Barquetes

Com patê de atum e ervas finas

Com patê de creem cheese e tomate seco

Com patê de azeitona preta

Com creme de gorgonzola e geleia de pimenta

 

2. Buffet

Salada de folhas com laranja, mostarda e mel

Salada caprese com mussarela de búfala e manjericão

Medalhão de mignon grelhado ao molho gorgonzola e/ou molho madeira

Filé de peixe ao molho cítrico e alcaparras

Filé de frango na crosta de parmesão

Arroz branco

Risoto de mandioquinha e parmesão

Rondelli com mussarela ao molho de queijo

Penne ao molho de tomate cereja e pesto

Batatas sauté com alecrim e azeite extra virgem

 

3. Bebidas

Refrigerantes, água e cerveja Original

 

4. Sobremesa

Picolés diversos

 

5. A partir de 02h00: Mesa com café e bolachinhas 

 

Obs.: Espumantes/vinhos/whisky: a parte (sem taxa de rolha)

 

Esperamos vocês!

Recomendar esta notícia via e-mail: