Cardápio - Informações adicionais
O Jardineiro Restaurante está sempre com um cardápio para o almoço de dar água na boca.
O restaurante também aceita o cartão Sodexo Refeição.
Contato: ramal 6852
Confira o cardápio desta semana:
-
Segunda-feira
Prato do dia
Pernil assado com ervas: Acompanha arroz, salada de batata com maionese, farofa e salada de folhas.
Especial de Carne: Iscas de carne salteadas com manteiga, Arroz, Feijão, salada e polenta frita.
Especial de Frango: Iscas de frango salteadas com manteiga, Arroz, Feijão, salada e polenta frita.
Massa artesanal ao molho branco com bacon: Acompanha iscas de carne ou iscas de frango (molho de mostarda ou chimichurri).
Massa artesanal ao molho de tomates rústicos: Acompanha iscas de carne ou iscas de frango (molho de mostarda ou chimichurri).
Salada do dia: Acompanha iscas de carne ou iscas de frango. -
Terça-feira
Prato do dia Picadinho de carne com legumes: Acompanha arroz branco, purê de batatas e salada de folhas.
Especial de Carne: Iscas de carne salteadas com manteiga, arroz, Feijão, Salada e polenta frita.
Especial de Frango: Iscas de frango salteadas com manteiga, arroz, Feijão, Salada e polenta frita.
Massa artesanal ao molho branco com bacon:Acompanha iscas de carne ou iscas de frango (molho chimichurri).
Massa artesanal ao molho de tomates rústico: Acompanha iscas de carne ou iscas de frango (molho chimichurri).
Salada do dia:Com iscas de carne ou com iscas de frango. (molho de mostarda ou Iogurte com mel). -
Quarta-feira
Prato do dia Feijoada com as carnes nobres (paio, calabresa, costelinha, carne seca e lombo), arroz, farofa, couve refogada, torresmo, molho de pimenta e vinagrete.
Especial de Carne: Iscas de carne salteadas com manteiga, Arroz, Feijão, salada e polenta frita.
Especial de Frango: Iscas de frango salteadas com manteiga, Arroz, Feijão, salada e polenta frita.
Massa artesanal ao molho branco com bacon: Acompanha iscas de carne ou iscas de frango (molho de mostarda ou chimichurri).
Massa artesanal ao molho de tomates rústicos: Acompanha iscas de carne ou iscas de frango (molho de mostarda ou chimichurri).
Salada do dia: Acompanha iscas de carne ou iscas de frango (molho de mostarda ou iogurte com mel). -
Quinta-feira
Prato do dia
Estrogonofe de frango, arroz, batata palha e salada.
Especial de Carne: Iscas de carne salteadas com manteiga, Arroz, Feijão, salada e polenta frita.
Especial de Frango: Iscas de frango salteadas com manteiga, Arroz, Feijão, salada e polenta frita.
Massa artesanal ao molho branco com bacon: Acompanha iscas de carne ou iscas de frango (molho de mostarda ou chimichurri).
Massa artesanal ao molho de tomates rústicos: Acompanha iscas de carne ou iscas de frango (molho de mostarda ou chimichurri).
Salada do dia: Acompanha iscas de carne ou iscas de frango (molho de mostarda ou iogurte com mel). -
Sexta-feira
Prato do dia Barreado, arroz, farinha de Morretes, banana caramelizada, couve refogada e aipim frito.
Especial de Carne: Iscas de carne salteadas com manteiga, Arroz, Feijão, salada e polenta frita.
Especial de Frango: Iscas de frango salteadas com manteiga, Arroz, Feijão, salada e polenta frita.
Massa artesanal ao molho branco com bacon: Acompanha iscas de carne ou iscas de frango (molho de mostarda ou chimichurri).
Massa artesanal ao molho de tomates rústicos: Acompanha iscas de carne ou iscas de frango (molho de mostarda ou chimichurri).
Salada do dia: Acompanha iscas de carne ou iscas de frango (molho de mostarda ou iogurte com mel).