Cardápio - Informações adicionais

O Jardineiro Restaurante está sempre com um cardápio para o almoço de dar água na boca.

O restaurante também aceita o cartão Sodexo Refeição.

Contato: ramal 6852

 

Confira o cardápio desta semana:

 

  • Segunda-feira

    Prato do dia
    Pernil assado com ervas: Acompanha arroz, salada de batata com maionese, farofa e salada de folhas.

    Especial de Carne: Iscas de carne salteadas com manteiga, Arroz, Feijão, salada e polenta frita.

    Especial de Frango: Iscas de frango salteadas com manteiga, Arroz, Feijão, salada e polenta frita.

    Massa artesanal ao molho branco com bacon: Acompanha iscas de carne ou iscas de frango (molho de mostarda ou chimichurri).

    Massa artesanal ao molho de tomates rústicos: Acompanha iscas de carne ou iscas de frango (molho de mostarda ou chimichurri).

    Salada do dia: Acompanha iscas de carne ou iscas de frango.

  • Terça-feira

    Prato do dia Picadinho de carne com legumes: Acompanha arroz branco, purê de batatas e salada de folhas.

    Especial de Carne: Iscas de carne salteadas com manteiga, arroz, Feijão, Salada e polenta frita.

    Especial de Frango: Iscas de frango salteadas com manteiga, arroz, Feijão, Salada e polenta frita.

    Massa artesanal ao molho branco com bacon:Acompanha iscas de carne ou iscas de frango (molho chimichurri).

    Massa artesanal ao molho de tomates rústico: Acompanha iscas de carne ou iscas de frango (molho chimichurri).

    Salada do dia:Com iscas de carne ou com iscas de frango. (molho de mostarda ou Iogurte com mel).

  • Quarta-feira

    Prato do dia Feijoada com as carnes nobres (paio, calabresa, costelinha, carne seca e lombo), arroz, farofa, couve refogada, torresmo, molho de pimenta e vinagrete.

    Especial de Carne: Iscas de carne salteadas com manteiga, Arroz, Feijão, salada e polenta frita.

    Especial de Frango: Iscas de frango salteadas com manteiga, Arroz, Feijão, salada e polenta frita.

    Massa artesanal ao molho branco com bacon: Acompanha iscas de carne ou iscas de frango (molho de mostarda ou chimichurri).

    Massa artesanal ao molho de tomates rústicos: Acompanha iscas de carne ou iscas de frango (molho de mostarda ou chimichurri).

    Salada do dia: Acompanha iscas de carne ou iscas de frango (molho de mostarda ou iogurte com mel).

  • Quinta-feira

    Prato do dia
    Estrogonofe de frango, arroz, batata palha e salada.

    Especial de Carne: Iscas de carne salteadas com manteiga, Arroz, Feijão, salada e polenta frita.

    Especial de Frango: Iscas de frango salteadas com manteiga, Arroz, Feijão, salada e polenta frita.

    Massa artesanal ao molho branco com bacon: Acompanha iscas de carne ou iscas de frango (molho de mostarda ou chimichurri).

    Massa artesanal ao molho de tomates rústicos: Acompanha iscas de carne ou iscas de frango (molho de mostarda ou chimichurri).

    Salada do dia: Acompanha iscas de carne ou iscas de frango (molho de mostarda ou iogurte com mel).

  • Sexta-feira

    Prato do dia Barreado, arroz, farinha de Morretes, banana caramelizada, couve refogada e aipim frito.

    Especial de Carne: Iscas de carne salteadas com manteiga, Arroz, Feijão, salada e polenta frita.

    Especial de Frango: Iscas de frango salteadas com manteiga, Arroz, Feijão, salada e polenta frita.

    Massa artesanal ao molho branco com bacon: Acompanha iscas de carne ou iscas de frango (molho de mostarda ou chimichurri).

    Massa artesanal ao molho de tomates rústicos: Acompanha iscas de carne ou iscas de frango (molho de mostarda ou chimichurri).

    Salada do dia: Acompanha iscas de carne ou iscas de frango (molho de mostarda ou iogurte com mel).